-
| .
|
Senior Member
- Group
- Founder
- Posts
- 27,889
- Location
- modena-roma
- Status
- Anonymous
|
|
Cč chi ha le idee chiare fin dallinizio e chi č indeciso tra catering, cucina interna o affidarsi direttamente ad una struttura in grado di offrire entrambi i servizi. Qualunque sia la vostra scelta, una cosa č senzaltro necessaria in ogni caso: la prova del menų.
Ma quando č opportuno farla?
La prova del menų dovrebbe rendervi contenti cosė come la scelta del ristorante o catering. Cosa succederebbe infatti se una location per quanto splendida non riuscisse a soddisfare le vostre esigenze? Considerate che alcune societā di catering e alcuni ristoranti offrono eventi di porte aperte in cui vengono presentate le novitā in quanti a menų nuziali. Informatevi se nella vostra zona ci sono delle strutture che aderiscono a questa iniziativa. Si tratterebbe di una prima scrematura. Il nostro consiglio per la prova menų č di effettuare una ricerca con largo anticipo delle location che pių si avvicinano alle vostre esigenze e chiedere loro dei preventivi. A questo punto, con una piccola lista di due o tre strutture, potete scegliere se prenotare direttamente una prova (normalmente ogni ristorante ha dei cavalli di battaglia, piatti da menų di nozze) oppure andare in incognito da semplici clienti per farvi unidea. In ogni caso, la prima prova della cucina dovrebbe essere fatta prima di prenotare. Successivamente, ci si potrā accordare sulle portate e quindi su altre prove menų vere e proprie, prestando particolare attenzione agli invitati con allergie, intolleranze o scelte alimentari particolari (vegetariani o vegani). Per quanto riguarda i tempi, la prima prova che comporterā la scelta della location andrebbe fatta con parecchi mesi di anticipo, il giusto per avere il margine di tempo necessario per provare altro nelleventualitā che non vi sentiate pienamente soddisfatti. La prova vera e propria del vostro menų di nozze si puō fare a partire dai 2/3 mesi fino a qualche settimana prima del matrimonio, o comunque nella stagione in cui si svolgeranno le nozze. Non troppo in anticipo per assaporare le pietanze di stagione, ma nemmeno troppo tardi in modo da avere comunque il tempo di apportare eventuali cambiamenti. In ogni caso, sarā il ristoratore stesso a guidarvi dandovi delle date possibili per la prova, bisogna tener conto infatti anche delle tempistiche dello staff. Ricordate che il modo di organizzare il banchetto nuziale varia a seconda delle strutture, ai loro impegni e al modo di gestire questo tipo di eventi.
|
|
| .
|
0 replies since 7/2/2016, 11:58 14 views
.